miércoles, 27 de junio de 2012



LIMONADA

Puede preparar esta limonada poniendo los limones enteros en la licuadora, pero a mí se me hace un poco más fácil cortarlos en cuartos. Las proporciones que uso son 4 tazas de agua por cada limón pero puede poner más limones si le gusta bien concentrado, también trato de reducir la cantidad de azúcar pero puede ajustarla de acuerdo a su preferencia. Por último, esta limonada es muy refrescante pero se vuelve más amarga con el tiempo y es mejor consumirla el mismo rato que se prepara – lo cual no será ningún problema en un día caluroso.

Ingredientes:
2 limones, cortadas en cuartos y sin semillas
8 tazas de agua fría
½ taza a 1 taza de azuzar, ajuste de acuerdo a su gusto
Cubitos de hielo al gusto
Preparación:
  1. Coloque los pedazos de limón en la licuadora con 4 tazas de agua y el azúcar.
  2. Licue los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, quedara un poco espumoso y con un color medio blanco.
  3. Cuele o cierna la limonada y mezclar con el resto de agua.
  4. Sirva inmediatamente acompañado de hielo.
limonada-prep-1 limonada-prep-2
limonada-prep-3 limonada-prep-4
limonada-prep-5 limonada-prep-6

No hay comentarios:

Publicar un comentario